Боеприпасы — необходимая для ведения огня часть вооружения в игре Deus Ex: Human Revolution. Для каждого оружия имеется собственный вид боеприпасов. Боеприпасы можно купить в магазине, найти на теле противника или на локации.

Боеприпасы для боевой винтовки Править

Combatrifleammo.png

Стреловидные снаряды Osprey

Описание: Оперенные снаряды калибра 0,303 с титановым сердечником и отделяющимся поддоном. Предназначены для любой боевой винтовки/

Производитель: Osprey GmbH

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 50

Цена: 50 (за 10 единиц)

Стрелы для арбалета Править

Xbowdarts.png

Золотые стрелы Вильгельма Телля

Описание: оперенные поликарбонатовые снаряды с карбидным наконечником, позволяющие вести бесшумную точную стрельбу из арбалета.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x3

Максимальное количество в ячейке: 20

Цена: 35 (за 2 единицы)

Боеприпасы для тяжелой винтовки Править

M404ammo.png

5,56 оболочечные пули ОЕОА

Описание: бесфланцевые патроны 5,56×45 мм с гильзой бутылочной формы. Пули с сердечником высокой плотности отличаются высочайшей баллистической скоростью и после удара взрываются на осколки. Используются с тяжелой винтовкой.

Производитель: Synergies Ltd.

Размер в инвентаре: 2x3

Максимальное количество в ячейке: 200

Цена: 130 (за 25 единиц)

Батарея для лазерной винтовки Править

Laserammo.png

Литий-ионная нанопроводная анодная батарея

Описание: батарея, созданная на основе кремниевых нанопроводных анодных технологий. Она в десять раз мощнее обычной батареи и предназначена для использования с лазерной винтовкой LS-66.

Производитель: Bobson Synthetics Group

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 5000

Цена: 130 (за 4 единицы)

Патроны к пистолет-пулемету Править

Machinepistolammo.png

9-мм Parabellum Синяя точка

Описание: патроны с гильзой без закраины 9×19 мм, предназначенные для скорострельных пистолетов-пулеметов и обеспечивающие снижение отдачи и повышенную бронебойность.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 50 штук

Цена: 60 (за 15 единиц)

Энергоблок для P.E.P.S. Править

Pepsammo.png

Батареи SmartCell В© для P.E.P.S.

Описание: сдвоенный блок, содержащий жидкую матрицу и холодильную камеру с жидким азотом. Выпускается исключительно в качестве боеприпасов для Импульсной системы энергетической защиты (P.E.P.S) от Connaught Technologies .

Производитель: Bobson Synthetics Group

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 20

10-мм патроны для пистолета Править

10mmdx3.png

10-мм боеприпасы Brass Royals для пистолета

Описание: Коробка 155-грановых патронов 10×25 мм, разработанных специально для увеличения убойной силы и точности 10-мм пистолета.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 50 штук

Цена: 13 (за 5 единиц)

Плазменные капсулы для плазменной винтовки Править

Plasmaammo.png

Капсулы с плотной плазмой

Описание: компактные плазменные капсулы, разработанные специально для Hi-NRG Plasma Lance от Connaught Technologies.

Производитель: Bobson Synthetics Group

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 50

Револьверные патроны Править

Revolverammo.png

Утяжеленные 0,357 Magnum Special

Описание: Полуоболочечные пули калибра 0,357 в патронах с фланцем, оптимизированные для убойной силы и высокоэнергетической передачи револьвера.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 50 штук

Цена: 63 (за 5 единиц)

Боеприпасы для ракетной установки Править

Rockets.png

Кумулятивно-осколочная (КО) полууправляемая ракета

Описание: 84-мм полууправляемые фугасные противотанковые ракетные снаряды, используемые с соответствующей установкой для уничтожения легкобронированных целей и неукрепленных сооружений.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 2 штук

Патроны для дробовика и двуствольного ружья Править

Shotgunammo.png

Особые патроны для дробовика

Описание: Патроны 12 калибра с дробью 00, предназначенные для стрельбы из любого дробовика.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 20 штук

Цена: 50 (за 5 единиц)

Патроны для снайперской винтовки Править

Sniperammo.png

0,416 сверхзвуковые тяжелые дальнобойные патроны

Описание: Коробка 142-грановых снайперских патронов калибра 0,416, оптимизированных для проецирования силы более 3000 футов в секунду при стрельбе на большие расстояния.

Производитель: Synergies Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 20 штук

Цена: 75 (за 5 единиц)

Дротики для парализующего пистолета Править

Stungunammo.png

Высокоплотные электродротики ВП3

Описание: Высокоплотные электродротики для стрельбы из парализующего пистолета на малые дистанции вызывают разряд напряжением до 20 000 вольт, который приводит к поражению мышц.

Производитель: Bobson Synthetics Group

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 20 штук

Цена: 25 (за 2 единицы)

Дротики с транквилизаторами для винтовки Править

Tranqammo.png

Анестезирующие снаряды Мягкий удар

Описание: коробка со снарядами, заполненными быстродействующим анестетиком и способными пробивать легкую броню или толстую шкуру. Предназначены для транквилизаторного оружия.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 20 штук

Цена: 50 (за 2 единицы)

Боеприпасы для гранатомёта Править

Grenadeammo.png

Осколочно-фугасные гранаты 40×46 мм

Описание: Фугасные снаряды Kaiga 40×46 мм для гранатомета G-87 эффективны против пехоты и бронированных целей.

Производитель: Kaiga Ltd.

Размер в инвентаре: 1x2

Максимальное количество в ячейке: 20

Боеприпасы для «Тайфуна» Править

Nuvola apps important.svg Это незавершенная статья! Она содержит неполную или непроверенную информацию. Вы можете помочь викии и отредактировать эту статью, нажав [править].