Винтовка 762-ТS «Копьё» — оружие из игры Deus Ex: Mankind Divided.

Описание Править

762-ТS «Копьё» — это очень точная и надёжная винтовка дальнего действия, собранная на базе рамы (ствольной коробки) SB-762. Стреляет патронами 7,62×51 мм НАТО. Скользящий затвор снижает скорость перезарядки, но это нормальная компенсация за универсальность этого оружия.[1]

От стандартной модели 762 отличается отсутствием слота для ЛЦУ, встроенной оптикой и возможностью установить глушитель. Использует только бронебойные патроны.

Имеет максимальный урон среди винтовок.

Где найти оружие Править

  1. Можно получить при прохождении основного задания «M7: Доставка Рукера». Находится в чемоданчике с оружием на 3 уровне территории «Глотка».
  2. Также можно найти при прохождении побочной миссии «SM09: Дела Семейные», после того, как вернёмся в Прагу во второй раз. Находится винтовка в Центре Управления, где по сюжету нужно найти местный узел безопасности. Винтовка лежит сверху на полке, там где кухня, под самым потолком.
    3.Возле антикварного магазина есть две двери на замке,в одной из них (та что с роботом) лежит еще один экземляр данной винтовки (3-4 посещение Праги)

Ссылки Править

Навигация Править

Винтовка 762-ТS «Копьё» — оружие из игры Deus Ex: Mankind Divided
Неавтоматическое Парализующий пистолет Zenith ZAPПистолет ZENITH CA-4Револьвер DIAMONDBACK.357Револьвер Mustang Arms 0.357 magnum
Автоматическое Пистолет-пулемёт Hurricane TMP-18Боевая винтовка FR-27 S.F.RБоевая винтовка COTE D'AZUR
Ружья Дробовик Widowmaker ТХ Tech-1Дробовик «Разрушитель»
Винтовки Автоматическая винтовка MODEL 762Винтовка 762-ТS «Копьё»Транквилизаторная винтовка ТRQ 203-ССнайперская винтовка LONGSWORD II 203 (ERSR)
Тяжелое Гранатомёт LINEBACKER G-87
Взрывчатка

Примечания Править

  1. Описание на официальном сайте.