Непредвиденные последствия (англ. Unforeseen Consequence) — секретное достижение/трофей из игры Deus Ex: Human Revolution. Получить его можно, убедив Зика Сандерса сделать выбор, который будет устраивать всех, во время миссии «Нейтрализуйте главаря террористов».

Описание Править

Это достижение — самое первое, которое можно получить, победив в так называемом словестном противостоянии. Первая фраза Зика одинаковая для всех вариантов (но сочувствие поднимет уровень убеждения, в отличие от всех остальных вариантов), дальше он отвечает по-разному на все фразы Адама. Получить это достижение не сложно.

Получение Править

Вам нужно выбрать вариант «Попробовать освободить Джози» затем во время диалога, используйте следующую тактику: сначала нужно использовать вариант «Сделать вывод» («Reason»), следующие два раза можете выбрать варианты «Посочувствовать» («Empathize») или «Сделать вывод» («Reason»).

Достижение будет разблокировано, когда вы закончите диалог или покинете здание.

Видео Править

Интересные факты Править

  • Это достижение — возможная отсылка к Half-Life. В игре есть глава под названием «Unforeseen Consequences».