M4: Проверка ОГ29 (англ. Checking Out TF29) — четвёртая миссия в Deus Ex: Mankind Divided.

Основная цель Править

Отправляемся в офис ОГ29 Править

Когда мы покинем свою квартиру, с нами свяжется Джим Миллер и прикажет явится на службу. Отправляемся в штаб ОГ29 в северной Праге. Штаб находится под зданием конторы Прага Довоз, являющейся его прикрытием. Попав в контору идем в подсобку (задняя комната), на стене картина, сдвигаем – под ней считыватель для пропусков. Активируем лифт пропуском – и вот мы в штабе.

Установка чипа-стукача Править

Комната НПС на втором этаже. Когда поднимемся по лестнице, на площадке второго этажа состоится разговор с Ариой Ардженто. Ариа даст нам пропуск в тир (получаем запись важный объект – Тир). Серверная НПС состоит из двух помещений – серверной и технического помещения с серверами. Нам надо во второе.

В серверную можно попасть тремя путями.

  • Использовав ключ-карту. Лежит в серверной IT-безопасности на первом этаже – можно попасть через вентиляцию под лестницей или открыв замок (1 уровень, код 5545 – получаем с ноутбука по соседству (1 уровень, пароль NMKKHJ223 – получаем с ноутбука в комнате совещаний по соседству)).
  • По вентиляции. Проходит из угла над кабинетом Миллера.
  • По вентиляции. Идет от лестничной площадки – осторожно, пробитый электрический кабель.

Из серверной к серверам можно попасть двумя путями.

  • Пролезть под потолком. Можно подняться над выходом из вентиляции, идущей от лестницы.
  • Через дверь открыв замок (1 уровень – код 7734)

Размещаем наш чип и возвращаемся в коридор.

Поговорить с Миллером в его кабинете Править

Идем в кабинет Миллера, беседуем с ним и получаем от него новое задание.

Привести себя в лучшую форму
Проверка ОГ29 Следующая миссия:
Притязания на юрисдикцию
Список второстепенных миссий Deus Ex: Mankind Divided
Прага Первое посещение Неоновые ночиЗолотой билетКульт личностиЗагадочные аугментацииКалибратор • «Самиздат»
Второе посещение 01011000Уход в теньФиксДела семейныеЖнец
Третье посещение Последний урожай«К» значит каждый
Интересные места
Список основных миссий Deus Ex: Mankind Divided
Дубай Покупка на чёрном рынке
Прага Первое посещение Утро наступило слишком раноПривести себя в лучшую формуПроверка ОГ29Притязания на юрисдикциюНаведём в делах порядок
Второе посещение Выслеживание настоящих террористовКто здесь главный?Перед лицом загадкиВстреча с террористкойОграбление
Третье посещение В поисках последних зацепок
Город Големов Доставка Рукера
Альпы ГАРМ
Лондон Безопасность на конференцииОстановить МарченкоЗащита будущего